Корзина: Корзина пуста

    Allantoin

    2,65 грн.
    В наличии
    В корзину

    INCI: allantoin.
    Применение: кремы, лосьоны, защитные крема, средства до и после солнца, бальзамы, детская косметика.
    Рекомендуемая концентрация: 0,2-2%.
    Условия использования: Хорошо растворяется в воде. Можно добавлять в водную фазу. 

    Cвойства
    Основной эффект - очищающий, смягчающий, заживляющий, противовоспалительный. Оказывает смягчающее и увлажняющее действие на кожу и волосы, смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, стимулирует регенерацию тканей. Стимулирует заживление кожи. В сочетании с аскорбиновой кислотой обладает дополнительной биологической и витаминизирующей активностью. Универсальный компонент для крема любой направленности.

    Применение
    Аллантоин используется в кремах, лосьонах для ухода за кожей, особенно рекомендуется для ухода за кожей в условиях повышенной агрессии окружающей среды (ветер, солнце, мороз, значительные перепады температур и влажности, в условиях высокогорья и т.п.), за раздраженной и сухой кожей.

    Успокаивает после получения солнечных ожогов, механического и химического раздражения кожи. Аллантоин и его соединения успешно используются в дезодорантах и антиперспирантах , благодаря их способности подавлять рост бактерий.

    В средствах для бритья они оказывают антисептическое и смягчающее действие. В шампунях оказывает кератолический эффект и способствует очищению кожи головы от перхоти.
    Широкое применение аллантоин и его производные имеют в препаратах декоративной косметики, косметики для солнца, моющих гелях и пенках.

    Срок годности до 10\18г
    США

    1г - 2,65грн
    5г -13грн
    10г - 24грн

    Подписка на новости
    Укажите свой email
    Подписаться
    Указания по подтверждению подписки на новости магазина отправлены на Ваш email
    Ошибка. Проверьте правильность заполнения полей или попробуйте позже