Корзина: Корзина пуста

    French Talc

    1,80 грн.
    В наличии
    В корзину

    INCI: Talc

    Тальк — Mg3Si4O10(OH)2, минерал, кристаллическое вещество. Представляет собой жирный рассыпчатый порошок. Имеет белый цвет (бывает зелёный). Различется качество талька по его белизне. 

    Тальк используется в качестве наполнителя. Природные свойства талька придают косметике стойкость, текстуру, водоотталкивающие свойства и позволяют ей лучше удерживаться на коже.

    Creamy, white, non-carcinogenic powder used as a filler in powdered cosmetics. French Talc has a very silky feel and has excellent adhesion and coverage properties. Use in place of sericite.

     

    Цена: 1г- 1.9 грн

                 5г- 9 грн

                  10г- 18 грн

    Подписка на новости
    Укажите свой email
    Подписаться
    Указания по подтверждению подписки на новости магазина отправлены на Ваш email
    Ошибка. Проверьте правильность заполнения полей или попробуйте позже