Корзина: Корзина пуста

    Magnesium Stearate Powder

    3,30 грн.
    В наличии
    В корзину

    INCI: Magnesium Stearate

    Magnesium Stearate (Vegetable derived) - Стеарат магния (растительного происхождения)

    Мягкий белый порошок используется в косметике для улучшения адгезии и скольжения, текстуры.

    Внешний вид: белый тонкий порошок

    Описание: магниевая соль стеариновой кислоты, полученной из растительного сырья, высокой степени очистки.

    Применение:

    Стеариновая кислота используется в качестве загустителя во многих косметических продуктах и для улучшения адгезии и скольжения в минеральных составах.

    Используется как связывающее и структурообразующее вещество.

    Предотвращает "спекание" и образование комков в косметических продуктах.

    Для придания объема косметическому средству (структурообразователь и стабилизатор в косметических кремах)

    Идеально подходит для приготовления декоративной прессованной косметики (пудры, тени).

    В фармацевтической промышленности применяется как вспомогательное вещество/наполнитель при изготовлении таблеток.

    Рекомендованная концентрация: 5-10%
    Страна производитель: США

    Цена    1г- 3,30грн 

                 5г - 16грн

                10г - 31грн

    Подписка на новости
    Укажите свой email
    Подписаться
    Указания по подтверждению подписки на новости магазина отправлены на Ваш email
    Ошибка. Проверьте правильность заполнения полей или попробуйте позже