Корзина: Корзина пуста

    Sericite Mica - Carnauba Wax Treated

    4,25 грн.
    В наличии
    В корзину

    INCI: Mica (and) Carnauba Wax

    Внешний вид: белый матовый порошок.

    Размер частиц: 11-16мкм

    Мика серецит самы распространеный наполнитель для минеаральной косметики.

    Карнаубский воск,  получаемый из листьев бразильской восковой пальмы. Содержит в основном сложные эфиры жирных кислот (80-85 %), жирные спирты (10-16 %), кислоты (3-6 %) и углеводороды (1-3 %).

    Мика серецит обработана карнаубским воском имеет влаготалкивающие свойства не имеет блеска. Улучшает скольжение и распределяемость косметики, отлично смешивается с пигментами и  слюдами.Продлевает устойчивость макияжа. Придает шелковистое ощущение коже. Поглощение кожного жира  Oil-Control

    Применение: праймер, основа, тени.

    Рекомендуемый процент ввода: 1-30%

    Цена за 1г - 4,25грн

                     5г - 21грн

                     10г - 39 грн

    Подписка на новости
    Укажите свой email
    Подписаться
    Указания по подтверждению подписки на новости магазина отправлены на Ваш email
    Ошибка. Проверьте правильность заполнения полей или попробуйте позже