Корзина: Корзина пуста

    Zinc Oxide, low-micron

    2,85 грн.
    В наличии
    В корзину

    Ingredients:
    Zinc Oxide 77497 1314-13-2

    Оксид цинка (Zinc oxide) – порошок без запаха, белого цвета, желтеющий при нагревании. Амфотерен – реагируя с кислотами, образует соли. Растворим в водном растворе аммиака и в щелочах, не растворим в воде и этаноле. Обладает противовоспалительными, адсорбирующими, подсушивающими, вяжущими, антисептическими свойствами.

    Оксид цинка – физический (минеральный) фильтр, широко используемый для изготовления солнцезащитных косметических средств. Обычно его комбинируют с другими минеральными фильтрами для достижения оптимальной защиты кожи от ультрафиолетового излучения.

    Даже в микронизированном виде оксид цинка не проникает в кожу, он биологически и химически инертен, поэтому не вызывает раздражений, фотоаллергических или фототоксических реакций, может использоваться для изготовления косметических средств даже для людей с чувствительной кожей или для детей.

    Используется для приготовления косметических средств с лечебным эффектом – отбеливающих, подсушивающих, заживляющих кремов и эмульсий. Так же применяется в качестве белого пигмента.

    Меры предосторожности – избегать попадания оксида цинка в глаза.

    Particle Size: 0.31 microns

    Рекомендуемая концентрация: до 20%  SPF >20

    Цена: 1г - 2,85 грн

                5г - 14 грн

               10г - 27 грн

    Источник vsezdorovo.com Svetlaya

    Подписка на новости
    Укажите свой email
    Подписаться
    Указания по подтверждению подписки на новости магазина отправлены на Ваш email
    Ошибка. Проверьте правильность заполнения полей или попробуйте позже