Корзина: Корзина пуста

    Zinc Oxide micronized

    3,20 грн.
    В наличии
    В корзину

    INCI: Zinc Oxide
    Used as a colorant for creams, lotions, powders, eye shadows, lip sticks and other cosmetic preparations microns.
     

         Цена: 1г - 2,5 грн

                   5г  - 11,5 грн

                   10г - 21 грн

     

    Подписка на новости
    Укажите свой email
    Подписаться
    Указания по подтверждению подписки на новости магазина отправлены на Ваш email
    Ошибка. Проверьте правильность заполнения полей или попробуйте позже